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Gebratene Bananenblüte
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die äußeren Blätter der Blüte abziehen und die Blütenstempel abstreifen, solang bis die Blätter hell sind und nicht mehr die rötlich-braune Färbung haben.
Die dunklen Blätter und die Stempel werden nicht verwendet.
Den inneren, festen Teil der Blüte und die hellen Blätter in cm große Stücke schneiden. Die Currypaste mit den zerkleinerten Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten im Wok andünsten, dann die Blütenteile zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Minuten garen.
Die Fischsauce zum Schluss unterrühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Bananenblüte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Bananenblüte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Bananenblüte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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