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Rezept: Gebrannte Creme (Creme brulee)

Bild: Gebrannte Creme (Creme brulee) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.79 €        Kosten Portion: 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.71 €       Demeter 3.86 €       

Zutaten für 4 Portionen:

150 gBrauner Zuckerca. 0.40 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
4 Eigelbca. 0.34 €
0.33333333 lMilch - lauwarmca. 0.32 €
0.25 lSüße Sahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Zucker mit dem ausgeschabten Mark der Vanilleschote vermischen.

Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit dem Vanillezucker gut verrühren.

Die Milch und die Sahne unterziehen.

Diese Masse auf vier feuerfeste Formen verteilen, in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen geben und etwas 60 Minuten backen.

Herausnehmen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Gebrannte Creme (Creme brulee) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote


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