Rezept: Gebrannte Creme (Creme brulee)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.79 € Kosten Portion: 0.95 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Brauner Zucker | ca. 0.40 € |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
0.33333333 l | Milch - lauwarm | ca. 0.32 € |
0.25 l | Süße Sahne | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Zucker mit dem ausgeschabten Mark der Vanilleschote vermischen.
Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit dem Vanillezucker gut verrühren.
Die Milch und die Sahne unterziehen.
Diese Masse auf vier feuerfeste Formen verteilen, in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen geben und etwas 60 Minuten backen.
Herausnehmen und sofort servieren.
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