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Rezept: Gebeizter Lachs - Variation 1

Bild: Gebeizter Lachs - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.78 €       Demeter  >0.78 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Lachsseite mit Haut 
1 BundBasilikumca. 0.55 €
10 Schwarze Pfefferkörner - ermörsert 
10 Schwarze Korianderkörner - ermörsert 
50 gGrobes Meersalzca. 0.08 €
30 gBrauner Zuckerca. 0.08 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €

Zubereitung:

Lachsseite von allen Gräten befreien. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Koriander bestreuen.

Basilikumblätter kleinhacken und den Lachs damit bestreuen, mit Öl befeuchten und in Folie verpacken. Zwei Tage mit Holzbrettern oder einer Terrinenform beschwert im Kühlschrank marinieren lassen.

Dann aufschneiden und mit Feldsalat und Rösti servieren.


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(*) Für diese Version von Gebeizter Lachs - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Brauner Zucker  *   Koriandersamen  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz


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