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Gebackener Schafskäse

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Bild: Gebackener Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

1    Schafskäse (eingelegt), - wenn möglich in Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
2 EL   Kräuter der Provence oder - Basilikum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
1.5    Paprikaschoten (rot oder - gelb) ca. 1.31 € ca. 1.57 € ca. 1.57 €
1    Milde Peperoni ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5    Zwiebeln ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.20 €

Zubereitung:

Den Schafskäse in eine feuerfeste Form legen. Das Olivenöl, die Kräuter, Salz und Pfeffer darüber verteilen.

Die Tomaten achteln. Zwiebeln und Paprika klein würfeln. Alles über und um den Schafskäse herum verteilen.

Zum Schluss die Peperoni klein schneiden und ebenfalls zufügen.

Den Schafskäse in den Backofen schieben und etwa 20 Minuten bei 200°C backen.

Mit Baguette oder Weißbrot servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebackener Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackener Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebackener Schafskäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Peperoni XXX  *   Tomaten  *   Zwiebeln

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