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Rezept: Gebackener Mozzarella - Variation 1

Bild: Gebackener Mozzarella - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.64 €       Demeter  >0.68 €       

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
4 Scheibe(n)Vollkornbrot 
Butter 
1 Tomateca. 0.32 €
10 Blättchen Basilikum 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Mozzarella 
1 Eica. 0.17 €
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
etwas Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung:

4 Scheiben Vollkornbrot dünn mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen. Basilikumblätter darauf verteilen, salzen und pfeffern. Den Käse abtropfen lassen, in einem verquirlten, mit Salz und Pfeffer gewürzten Ei wenden. Danach in Semmelbröseln wenden. Nun den Käse in 1 TL Butter von beiden Seiten braten, bis er zu schmelzen beginnt. Den fertig gebackenen Käse auf dem Brot verteilen und vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.


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(*) Für diese Version von Gebackener Mozzarella - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Vollkornbrot  *   Zitronensaft


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