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Gebackener Kabeljau mit Parmaschinken
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen, Backblech mit Alufolie auslegen.
2. Kabeljaufilets mit Butter bepinseln und in 1-2 Scheiben Prosciutto wickeln, die Filet-Enden sollten jedoch unbedeckt bleiben und herauslugen. Bei sehr schmalen Schinkenscheibchen einfach mehrere nehmen. Nochmals alles mit Butter bepinseln und die Fischpäckchen auf das Backblech legen.
3. Fischpäckchen solange backen, bis die Enden fest und weiß sind ca. 20 Minuten Vorsichtig vom Blech nehmen und, falls gewünscht, auf einem Bett aus Linsengemüse (vgl. Rezept franz. Linsen mit Knoblauch und Thymian) servieren, ansonsten auch nur pur genießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackener Kabeljau mit Parmaschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackener Kabeljau mit Parmaschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackener Kabeljau mit Parmaschinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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