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Rezept: Gebackener Fisch

Bild: Gebackener Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.26 €       Demeter  >0.26 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Fischfilet 
Zitrone 
Salzca. 0.00 €
Ausbackteig 
1 Eica. 0.17 €
Fett zum Ausbacken 

Zubereitung:

Seezungenfilets oder andere Fischfilets werden mit Zitrone beträufelt gesalzen und eine Stunde stehen lassen. Danach werden sie abgetrocknet, in Ausbackteig getaucht und im schwimmenden Fett goldgelb ausgebacken. Zum Entfetten werden die Fische auf Küchenpapier gelegt.


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(*) Für diese Version von Gebackener Fisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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