Rezept: Gebackene Kartoffelknödel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
4 | Tb Milch | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Semmelbrösel | ||
Margarine |
Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, auskühlen lassen, schälen und durch ein Sieb streichen.
Mit Eiern, Butter und Salz gut verkneten, wenn nötig auch etwas Mehl zufügen.
Davon kleine Knödel formen, in Bröseln wälzen und in erhitztem fett goldgelb backen.
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