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Gebackene Bananen mit Mandeln und Sesam

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Bild: Gebackene Bananen mit Mandeln und Sesam - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 -8 Portionen:

4    Bananen, der Länge nach - halbiert ca. 1.36 € ca. 1.34 € ca. 1.34 €
20 g   Margarine ca. 0.06 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
30 g   Mandeln - gehobelt ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
3 EL   Sesam, in trockener Pfanne - angeröstet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Ahornsirup ca. 0.39 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
   Rum zum Flambieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fett erhitzen, die Bananen darin beidseitig anbraten und auf 4 Teller verteilen. Den Sesam auf die Bananen streuen. Die Mandelblättchen in der Margarine kurz anrösten und ebenfalls auf dem Obst verteilen. Mit Ahornsirup und Rum beträufeln und flambieren. Sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebackene Bananen mit Mandeln und Sesam werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Bananen mit Mandeln und Sesam Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebackene Bananen mit Mandeln und Sesam erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Bananen - g  *   Mandeln gehobelt  *   Pflanzenmargarine

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Nachspeise  *   Vegan  *   Vegetarisch

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