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Rezept: Gebackene Bananen (Mexiko)

Bild: Gebackene Bananen (Mexiko) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.54 €       Demeter  >2.46 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Bananenca. 1.44 €
3 ELButterca. 0.24 €
3 ELHonigca. 0.32 €
1 TLZimtca. 0.06 €
1 dlOrangensaftca. 0.07 €
4 ELTequila 
4 ELKokosraspelnca. 0.23 €

Zubereitung:

1. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.

2. Die Bananen schälen und in lange, dickere Scheiben schneiden.

3. Die Bananen in die feuerfeste Auflaufform dokorativ einschichten.

4. Den Honig gleichmäßig über den Bananenscheiben verteilen und mit Zimt bestreuen.

5. Den Orangensaft angießen.

6. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Auflaufform ca. 15 - 20 Minuten hinein geben.

7. Nach ca. 10 Minuten den Tequila gleichmäßig zugießen un die Kokosraspeln darüberstreuen, nochmals kurz in den Backofen schieben.

Die gebackenen Bananen werden heiß serviert und können mit einem Sahnehäubchen und geriebener Schokolade garniert werden.


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(*) Für diese Version von Gebackene Bananen (Mexiko) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Orangensaft  *   Tequila  *   Zimt - gemahlen


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