Werbung/Advertising
Gebackene Bananen - Variation 4
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig bis auf das Eiweiß verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Die geschälten Bananen zuerst in Mehl, dann im Teig wenden und in heißem Fett goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Alle Saucenzutaten bis auf die Sahne verrühren und im heißen Wasserbad cremig schlagen. Die steif geschlagene Sahne unterziehen.
Die gebackenen Bananen mit der Sauce überziehen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackene Bananen - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Bananen - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackene Bananen - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kompott aus Kornelkirschen und Weintrauben
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.70 €
EU-Bio: ~3.90 €
Demeter: ~3.90 €
Die gewaschenen, verlesenen Früchte mit Wasser, Zucker und den Gewürzen weichkochen. Zimtstange und Zitronenschale entfernen und den Kornelkirschenbrei durch die
Doce de tomate - Tomaten-Konfitüre aus Portugal
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.38 €
EU-Bio: ~6.06 €
Demeter: ~6.06 €
Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Mit dem Zucker bei schwacher Hitze erwärmen. Zimt und Zitronenschale zugeben, köcheln lassen, gelegentlich mit einem ...
Krabben-Rührei zu Spargel
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.89 €
EU-Bio: ~12.14 €
Demeter: ~12.14 €
Für experimentierfreudige Köche gibt es auch eine Vielzahl von Varianten, beispielsweise Räucherfisch-Rühreier: Die Krabben durch 200 g kleingeschnittenen ...
Milchreis Nofretete
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.66 €
EU-Bio: ~2.89 €
Demeter: ~2.85 €
Den Reis im Wasser aufkochen. Wenn er gar ist, Zucker, Vanillezucker und Milch darin verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Stärkemehl mit wenig Wasser auflösen und ...
Knusprige Pilzfrikadellen
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.04 €
EU-Bio: ~6.23 €
Demeter: ~6.44 €
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Petersilie waschen und grob hacken. Zwiebeln in knapp der Hälfte des Öls andünsten, bis die ...
Werbung/Advertising