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Rezept: Gebackene Bananen - Variation 4

Bild: Gebackene Bananen - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.71 €       Demeter  >2.84 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für Den Teig
125 gMehlca. 0.08 €
150 mlWeißweinca. 0.53 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 TLÖlca. 0.01 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Eiweißca. 0.08 €
4 Bananenca. 1.44 €
Mehl - zum Wenden 
Fett zum Ausbacken 

Für Die Sauce
1 Eigelbca. 0.08 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
1 Orangenschale, unbehandelt 
125 mlSchlagsahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig bis auf das Eiweiß verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Die geschälten Bananen zuerst in Mehl, dann im Teig wenden und in heißem Fett goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Alle Saucenzutaten bis auf die Sahne verrühren und im heißen Wasserbad cremig schlagen. Die steif geschlagene Sahne unterziehen.

Die gebackenen Bananen mit der Sauce überziehen


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(*) Für diese Version von Gebackene Bananen - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangensaft  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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