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Garnelen-Gefüllte Limandesfilets
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Garnelen trocken tupfen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch fein hacken oder reiben. Alles in einer Schüssel mit Sojasoße, Limettensaft und Koriander mischen.. Alles salzen, pfeffern und gut miteinander verrühren.
Die Fischfilets mit der Hautseite nach oben auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Die Garnelenmasse darauf verteilen und die Filets aufrollen. Die Fischröllchen in einen Bambusdampfkorb legen. Paksoi putzen, halbieren, leicht salzen und in einen weiteren Dampfkorb legen.
Wasser in einem tiefen Topf zum Kochen bringen und die Dampfeinsätze übereinander gestapelt, den Fisch oben, hineinstellen. Den Deckel auf den Topf aufsetzen und ca. 8-10 Minuten dämpfen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Garnelen-Gefüllte Limandesfilets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen-Gefüllte Limandesfilets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Garnelen-Gefüllte Limandesfilets erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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