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Rezept: Garnelen Mit Mango

Bild: Garnelen Mit Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.6 €       Demeter  >0.64 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 mittelgr.Garnelen, gekocht, aus den - Schalen gelöst, die Schwän e in Stücke 
geschnitten 
4 Mangofrüchte, der Länge - nach halbiert, entkernt 
1 Rote Paprikaschote, - gegrillt, abge ogen, Kerne entfernt, in 
Streifen geschnitten 
Frische Minzeblätter 

Marinade
300 mlMayonnaiseca. 0.57 €
2 ELFrisch geriebener - Meerrettich 
1 TLZitronen-oder Limettensaftca. 0.01 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sahne oder vollfette Milch 

Zubereitung:

Das Fruchtfleisch der Mangos wird noch in der Schale in Würfel geschnitten, indem man es mehrmals längs und quer einschneidet, ohne die Schale zu verletzen. Anschließend fährt man mit einem Löffel von innen an der Schale entlang und hebt so die Würfel heraus. Schalen beiseite stellen.

Mayonnaise, Meerrettich, Zitronen- oder Limettensaft, Zucker, Pfeffer und Sahne oder Milch vermischen. Die Garnelenstücke und die Mangowürfel mit der Marinade mischen. Sie sollten gut bedeckt sein, aber nicht in der Marinade schwimmen.

Die Mangoschalen damit füllen, mit Paprikastreifen und Minzeblättern garnieren und gut gekühlt servieren.


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(*) Für diese Version von Garnelen Mit Mango werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Garnelen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Garnele Krustentier Mango


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