Werbung/Advertising
Garnelen Mit Mango
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch der Mangos wird noch in der Schale in Würfel geschnitten, indem man es mehrmals längs und quer einschneidet, ohne die Schale zu verletzen. Anschließend fährt man mit einem Löffel von innen an der Schale entlang und hebt so die Würfel heraus. Schalen beiseite stellen.
Mayonnaise, Meerrettich, Zitronen- oder Limettensaft, Zucker, Pfeffer und Sahne oder Milch vermischen. Die Garnelenstücke und die Mangowürfel mit der Marinade mischen. Sie sollten gut bedeckt sein, aber nicht in der Marinade schwimmen.
Die Mangoschalen damit füllen, mit Paprikastreifen und Minzeblättern garnieren und gut gekühlt servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Garnelen Mit Mango werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen Mit Mango Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Garnelen Mit Mango erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Andalusischer Gazpacho - andalusische kalte Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.52 €
EU-Bio: ~4.29 €
Demeter: ~3.63 €
Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die Eimasse ...
Rahmspinatsuppe mit Lachswürfeln
1 PortionPreise:
Discount: ~3.64 €
EU-Bio: ~3.56 €
Demeter: ~3.66 €
Lachsfilet auftauen lassen, dann klein würfeln. Mit Limettensaft und -schale 10 Minuten marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotte schälen und klein ...
Poulardenbrust in Sherry
6 PortionenPreise:
Discount: ~7.55 €
EU-Bio: ~24.97 €
Demeter: ~23.70 €
Poulardenbrüste in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischwürfel von allen Seiten ...
Schümli-Pflümli
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.41 €
EU-Bio: ~0.80 €
Demeter: ~0.80 €
Eine schweizer Kaffespezialität, die etwa dem Skivergnügen eine ganz besondere geschmackliche Note verleiht. Den Zucker in ein hitzebeständiges Stilglas geben. ...
Winzersteak Deidesheim
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.33 €
EU-Bio: ~9.77 €
Demeter: ~9.81 €
Schweinesteaks säubern, mit scharfem Messer seitlich eine Tasche einschneiden. Weintrauben, Frischkäse, Käse und Gartenkräuter zu einer geschmeidigen Masse ...
Werbung/Advertising