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Rezept: Garnelen mit Blutorangen

Bild: Garnelen mit Blutorangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.68 €       Demeter  >0.72 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Blutorangenca. 0.65 €
8 Riesengarnelen 
2 Scheibe(n)Parmaschinken 
4 Scheibe(n)Lardo (ital. Speck) 
3 ELOlivenöl erhitzenca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Curry-Mayonnaise 

Zubereitung:

Blutorangen schälen und filieren, Filets pfeffern.

Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen. Parmaschinken halbieren. Olivenöl erhitzen, Garnelen darin 3 Minuten braten, pfeffern und salzen.

4 Garnelen mit je 1 Orangenfilet in je 1 Scheibe Lardo wickeln, 4 Garnelen mit je 1 Orangenfilet in die Schinkenscheiben wickeln.

Heiss mit Curry-Mayonnaise und restlichen Orangenfilets servieren.

: Zubereitungszeit 30 Minuten : Pro Portion 30 g E, 36 g F, 14 g KH = 510 kcal (2130 kj)


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(*) Für diese Version von Garnelen mit Blutorangen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutorangen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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