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Garnelen in Currytempura
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für den Tempurateig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Mit Salz und Korianderkraut abschmecken. Die küchenfertigen Garnelen in Mehl wälzen, durch den Tempurateig ziehen und in heißem Butterschmalz knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen.
Servieren: Das Gemüse mit dem Sud auf Teller verteilen, Doradenfilet und Riesengarnelen darauf anrichten und mit frischem Koriander dekorativ garnieren.
Zu Doradenfilets auf Gemüse in Currysud (Extra-Rezept)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Garnelen in Currytempura werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen in Currytempura Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Garnelen in Currytempura erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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