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Gäng Jüd Woon Sen (*)

         
Bild: Gäng Jüd Woon Sen (*) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

350 g   gehacktes Schweinefleisch ca. 1.39 € ca. 1.39 € ca. 1.39 €
1 TL   Helle Sojasauce - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Prise(n)   Gemahlener weißer Pfeffer ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
8 dl   Hühnerbrühe ca. 3.37 € ca. 7.37 € ca. 7.37 €
10    Weiße Pfefferkörner grob - zerstoßen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Knoblauchzehen; zerquetscht ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
150 g   Glasnudeln ca. 0.65 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
2 TL   Fischsauce - gehäuft (x) ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
6 Msp.   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
4    Grüne Sprossen Frühlings- - wiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Korianderblättchen ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €

Zubereitung:

(*) Glasnudelsuppe Die Glasnudeln in Wasser einweichen. Abgetropft in etwa 4 cm lange Stücke schneiden.

Fleisch, Sojasauce und Pfeffer vermengen und 1,5 cm große Kugeln formen.

Die zerstoßenen Pfefferkörner in einer heißen Pfanne leicht anrösten, Knoblauch zugeben. Wenn ein angenehmer Duft aufsteigt, mit der heißen Brühe ablöschen. Die Fleischklöße in die aufkochende Suppe geben. Zwei Minuten ziehen lassen, dann die abgetropften Glasnudeln zugeben. Mit Fischsauce und Zucker abschmecken.

Die Fleischklöße gar werden lassen, dann anrichten. Mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Korianderblättchen bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gäng Jüd Woon Sen (*) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gäng Jüd Woon Sen (*) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gäng Jüd Woon Sen (*) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Hackfleisch - Schwein  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Koriandergrün  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Sojasauce - hell  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Glasnudel  *   Hackfleisch  *   Klar  *   Suppe  *   Thailand

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