Werbung/Advertising
Fusilli mit Hähnchenlebersauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Hähnchenleber putzen und grob hacken.
Butter in einer Pfanne zerlassen (nicht braun werden lassen!), Hähnchenleber und Petersilie dazugeben und gut umrühren.
Wenn die Sauce am Pfannenboden zu trocken wird, mit leichter Brühe oder Wasser verlängern, bis der richtige Flüssigkeitsgrad erreicht ist.
Die Sauce würzen und die gekochten und abgetropften Fusilli damit übergießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fusilli mit Hähnchenlebersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fusilli mit Hähnchenlebersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fusilli mit Hähnchenlebersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackener Brokkoli
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.67 €
EU-Bio: ~6.62 €
Demeter: ~8.25 €
Wer lieber vegetarisch isst, verzichtet auf Schinken, nimmt dafür 50 Gramm eingelegte getrocknete Tomaten in Öl und streut sie in Würfeln über das Gemüse. Es ...
Buttersauce oder weiße Sauce - Grundrezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.62 €
EU-Bio: ~0.49 €
Demeter: ~0.72 €
Das Mehl in der Butter hellgelb rösten. Mit dem Wasser ablöschen, auffüllen, würzen und zu einer dicklichen Sauce kochen. Haben sich während des Einbrennens ...
Steckrüben-Möhren-Gratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.79 €
EU-Bio: ~18.46 €
Demeter: ~17.69 €
Steckrübe vierteln, schälen und waschen. Möhren schälen, waschen. Steckrübe und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Milch und Sahne verrühren. Mit Brühe, ...
Avocado-Krabben-Toast
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.03 €
EU-Bio: ~5.63 €
Demeter: ~5.73 €
Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brot toasten, mit Butter bestreichen und mit ...
Falsche Oliven aus unreifen Kornelkirschen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.22 €
EU-Bio: ~2.37 €
Demeter: ~2.24 €
Den Knoblauch schälen und halbieren oder vierteln, die Chilischote (kann auch weggelassen werden) entkernen und in Streifen schneiden. Die Kornelkirschen verlesen, ...
Werbung/Advertising