Fünfmal würziger Käse: Käsekugel
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.41 €Kosten Rezept: ~2.60 €
Kosten Portion: ~0.65 €Kosten Rezept: ~2.64 €
Kosten Portion: ~0.66 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Käsekugel mit Haselnuss-Blättchen Gehackte Oliven, durchgepresste Knoblauchzehen und Frischkäse gut vermischen. mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zu einer Kugel formen und in Haselnussblättchen wälzen. Eine Stunde kalt stellen, dann mit Cracker oder Knäcke servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fünfmal würziger Käse: Käsekugel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fünfmal würziger Käse: Käsekugel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fünfmal würziger Käse: Käsekugel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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