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Rezept: Fruit-Mix-Puffer

Bild: Fruit-Mix-Puffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.94 €       Demeter  >1.94 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zitrone - unbehandeltca. 0.79 €
0.5 lKirschsaftca. 0.60 €
2 Zimtstangenca. 1.00 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
150 gschwarze Johannisbeeren (TK) 
150 grote Johannisbeeren (TK) 
150 gStachelbeeren (TK) 
150 gBrombeeren (TK) 
150 gHimbeeren (TK) - 3 El Zucker 
1 Pckg Mccain 1,2,3 - Kartoffelpuffer (=1500 g) 
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €

Zubereitung:

Zitrone waschen, Schale dünn abschälen und Saft auspressen. Beides mit Kirschsaft und Zimtstangen aufkochen.

Speisestärke und zwei Esslöffel Wasser glattrühren, in den kochenden Saft geben und kurz aufkochen.

Zimtstangen und Zitronenschalen entfernen. Beeren und Zucker zufügen, vermengen, in eine Schüssel geben und ca. 30 Minuten kaltstellen.

16 Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten, die restlichen wieder einfrieren.

Kartoffelpuffer mit dem "Fruit-Mix" und jeweils einem Esslöffel Creme fraiche auf Tellern angerichtet servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Fruit-Mix-Puffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Sauerkirschsaft  *   Speisestärke  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt


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