skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Apéro: Big Apple

         
Bild: Apéro: Big Apple - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.84 Sterne von 67 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

3    Noilly Prat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Calvados Boulard ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Pécher Mignon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten in ein Rührglas auf Eiswürfel geben, gut verrühren und durch
das Barsieb in ein Cocktailglas mit Eis abgießen. Mit einer
Miniapfelspalte garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Apéro: Big Apple werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Apéro: Big Apple Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Apéro: Big Apple erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Wermut - Noilly Prat

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aperitif  *   Drinks  *   Feste  *   Party

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Lhem Lahlou - Süßer Lammtopf

Lhem Lahlou - Süßer Lammtopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~22.21 €
EU-Bio: ~40.58 €
Demeter: ~40.94 €

Die Backpflaumen 30 Minuten dämpfen, bis sie aufgequollen sind. Abkühlen lassen und entsteinen. Die Sesamkörner ohne Fett unter ständigen Rühren goldgelb ...

Kartoffeltorte - DDR-Rezept

Kartoffeltorte - DDR-Rezept1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.51 €
EU-Bio: ~4.76 €
Demeter: ~5.21 €

250 g Zucker werden mit 4 Eigelb schaumig gerührt; dann gibt man die abgeriebene Schale einer Zitrone, 1/2 kg gekochte, fein geriebene Kartoffeln und zum Schluss den ...

Spaghetti-Pfannkuchen

Spaghetti-Pfannkuchen3 Portionen
Preise:
Discount: ~5.28 €
EU-Bio: ~6.01 €
Demeter: ~10.50 €

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In Salzwasser in 4 Minuten gar kochen, abtropfen lassen. Tomaten ...

Ananas-Fisch-Ragout

Ananas-Fisch-Ragout4 Portionen
Preise:
Discount: ~20.97 €
EU-Bio: ~21.09 €
Demeter: ~21.04 €

Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren. Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. ...

Buchholzer Schinken

Buchholzer Schinken1 Rezept
Preise:
Discount: ~13.51 €
EU-Bio: ~13.57 €
Demeter: ~38.71 €

Einen Tag vorher das Fleisch leicht einsalzen und pökeln lassen. Das Salz abklopfen und in kochendes Wasser geben, so dass es gerade bedeckt ist. Salz, Piment, ...

Werbung/Advertising