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Apéro: Big Apple

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Bild: Apéro: Big Apple - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3    Noilly Prat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Calvados Boulard ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Pécher Mignon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten in ein Rührglas auf Eiswürfel geben, gut verrühren und durch
das Barsieb in ein Cocktailglas mit Eis abgießen. Mit einer
Miniapfelspalte garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Apéro: Big Apple werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Apéro: Big Apple Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Apéro: Big Apple erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Wermut - Noilly Prat

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aperitif  *   Drinks  *   Feste  *   Party

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