Frühlingssuppe - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Dann langsam unter Weiterrühren Bouilon und Rahm dazugießen. Aufkochen.
Inzwischen die Broccoliröschen klein schneiden. Zur Suppe geben und diese fünf bis acht Minuten leise kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
Inzwischen die Petersilie und den Schnittlauch fein schneiden.
Unmittelbar vor dem Servieren die Kräuter sowie nach Belieben etwas Käse in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frühlingssuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingssuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frühlingssuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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