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Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce

         
Bild: Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

600 g   Rinderragout ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
300 g   Ananasstücke ca. 1.23 € ca. 1.31 € ca. 1.31 €
300 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sojasauce ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
2 EL   Essig ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
   Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Pistazienkerne - gehackt ca. 2.91 € ca. 2.91 € ca. 2.91 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, im heißen Öl 10 Minuten anbraten. Mit Gewürzen bestreuen, Ananas zufügen, mit Wasser ablöschen. Sojasauce und Essig zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten schmoren.

Paprika waschen, in feine Streifen schneiden, zum Ragout geben. Mehl mit wenig Wasser verrühren, Sauce damit binden, mit Tabasco abschmecken. Ragout mit Pistazien bestreut servieren.

Dazu: Reis, Karottensalat

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel  *   Tabasco  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405

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