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Früchtetorte à la Martina

         
Bild: Früchtetorte à la Martina - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

400 g   TK-Früchte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (Erdbeeren, Himbeeren, - Blaubeeren etc.) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
Boden
100 g   Cornflakes (ohne Zucker) ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
100 g   Mandeln - gehobelt ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
250 g   Weiße Kuvertüre ca. 0.86 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €

Zubereitung:

TK-Früchte auftauen, evtl. mit 1 EL Zucker einzuckern. Mandelblättchen trocken in einer Bratpfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 leicht rösten, aus der Pfanne nehmen. Kuvertüre im Wasserbad flüssig werden lassen, Cornflakes und Mandeln zugeben und alles gut verrühren. Eine Springform (o 26 cm) mit Butter einfetten. Die Knuspermasse einfüllen und mit einem Löffel zusammendrücken. Die Kuchenform zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Wenn die Kuvertüre wieder fest geworden ist, den Rand mit einem Messer lösen und abnehmen. Mit einem Pfannenmesser den Knusperboden vom Blech lösen und auf eine Tortenplatte gleiten lassen. Sahne mit dem Handrührgerät steifschlagen, zum Schluß Vanillezucker unterrühren. Die Sahne auf den Knusperboden streichen, darauf die Früchte verteilen. Die Torte gut gekühlt servieren.

Zubereitungszeit : : 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Früchtetorte à la Martina werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Früchtetorte à la Martina Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Früchtetorte à la Martina erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornflakes  *   Kuvertüre - weiß  *   Mandeln gehobelt  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Vanillinzucker - Päckchen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kuchen  *   Normal  *   Obst  *   P1

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