Rezept: Früchtepunsch nach Lea
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
4 | Früchte-Tee-Beutel | |
500 ml | Vitaminsaft | |
250 ml | Traubensaft - rot | ca. 0.16 € |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
2 | Glühweingewürz-Beutel | |
0.5 | Zimtstange | ca. 0.25 € |
8 | Wacholderbeeren | |
5 | Gewürznelken | |
1 | klein. Ingwerstück |
Zubereitung:
Wasser in einem großen Topf aufkochen, Früchte-Tee-Beutel hineingeben und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Beutel entfernen.
Restliche Zutaten zugeben, alles langsam aufkochen und 40 Minuten ziehen lassen.
In vorgewärmten Gläsern servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zucchini-Pilz-Vorspeise 4 Portionen Preise: Discount: 5.11 € EU-Bio: 6.82 € Demeter: 7.21 € Butter in einer kleinen Kasserole zerlassen. Knoblauch und Petersilie hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank fest werden lassen. Auf je einen | |
Quark-Preiselbeer-Taschen 8 Stück Preise: Discount: 3.77 € EU-Bio: 4.39 € Demeter: 5.27 € Statt mit Preiselbeeren schmecken diese Quarktaschen auch mit Himbeerkonitüre ausnehmend lecker. Für die Füllung 50 g Butter und 50 g Zucker mit den Quirlen des | |
Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem 4 Portionen Preise: Discount: 7.55 € EU-Bio: 8.03 € Demeter: 10.22 € Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen. Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel | |
Studentenküchlein - Bolinhos de Estudante 1 Rezept Preise: Discount: 1.77 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 1.99 € In einer Schüssel die Tapiokastärke, den Zucker, die Kokosraspeln, Milch und Salz mischen. So viel Wasser zugeben, dass man einen weichen, geschmeidigen Teig | |
Quarkkrapfen mit Hefe 4 Portionen Preise: Discount: 5.21 € EU-Bio: 5.74 € Demeter: 6.01 € Aus gut abgetropftem, durch ein Sieb gestrichenem Quark, Mehl, geriebenen Mandeln, Hefe, Eidottern, Butter, Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale, Salz, |