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Rezept: Früchtekompott

Bild: Früchtekompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.86 €       Demeter  >3.92 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gSüßkirschenca. 0.49 €
100 gErdbeerenca. 0.62 €
100 gHimbeerenca. 1.03 €
100 gStachelbeerenca. 0.69 €
100 gRote Johannisbeerenca. 0.54 €
150 gGelierzuckerca. 0.21 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Einmachen und Einlegen 
Vergessene Leckerbissen 
aus 2 Jahrhunderten 

Zubereitung:

Verlesen, waschen und entsteinen Sie alle Früchte. Schichten Sie sie dann abgetropft durcheinander in die Gläser. Bringen Sie das Wasser mit dem Gelierzucker zum Kochen und gießen Sie es über die Früchte.

Wie üblich verschließen und 20 Minuten bei 75Gradc einkochen.


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(*) Für diese Version von Früchtekompott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Erdbeeren  *   Gelierzucker - 1:1  *   Himbeeren  *   Johannisbeeren - rot  *   Süßkirschen  *   Stachelbeeren  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Frucht Grundrezept Konserve


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