Rezept: Früchtedessert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Dose(n) | Ananas | |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
2 EL | Sultaninen | ca. 0.07 € |
Saft von 1 Orange | ||
2 TL | weißer Rum | |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
gemahlener Zimt | ca. 0.04 € | |
250 ml | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Ananas abtropfen lassen und zu Püree passieren. Das Püree zusammen mi= t Zucker, Sultaninen, Orangensaft einmal aufkochen lassen. Sobald es etwas erkaltet ist, die Eigelbe darunterschlagen und den Rum hinzugeben.
Die Masse in eine flache feuerfeste Form füllen, mit Zimt überstreuen= und kurz im Backofen überbacken.
Sehr kalte geschlagene Sahne dazu reichen.
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