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Frittierte Apfelringe - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fett und Zucker schaumig rühren. Eier, Salz und Zitronenschale unterrühren. Mehl, Sahne, Cognac und Wasser zufügen, glattrühren. Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, in Ringe schneiden. Apfelringe in den Teig tauchen, abtropfen lassen. Im heißen Öl portionsweise ca. 5 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. mit Zucker und Zimt bestreuen. Dazu passt eine Weinschaumsauce. Eventuell mit Minze verzieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 50 Minuten :Pro Person ca. : 900 kcal :Pro Person ca. : 3780 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frittierte Apfelringe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Apfelringe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frittierte Apfelringe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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