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Frittata di cipolle (*)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
(*) Frittata di cipole: Kalte Zwiebelomelette, die als Vorspeise gegessen wird.
(**) Rote Zwiebeln, weil sie einen milden Geschmack haben.
Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden.
In einer Bratpfanne das Öl heiß werden lassen, Zwiebeln dazugeben und unter gelegentlichem Rühren langsam glasig braten. Achtung: Sie dürfen nicht braun werden ! Salzen und pfeffern.
Die Eier mit Wasser verrühren, salzen und pfeffern.
Butter zu den Zwiebeln geben und die Eiermasse hinzugießen. Bei sehr kleiner Hitze zugedeckt langsam stocken lassen, so dass die Omelette an der unteren Seite nicht braun wird !
Auf eine Platte gleiten und erkalten lassen. Dann wie ein Kuchen in Stücke schneiden und als Vorspeise servieren.
Frittata di cipole kann man auch als Sandwich-Füllung verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frittata di cipolle (*) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittata di cipolle (*) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frittata di cipolle (*) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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