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Frischkäse Dip

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Bild: Frischkäse Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Kräuter ca. 1.32 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
2 EL   Quark ca. 0.08 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
2 EL   (-3) Sahne ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
3.5    Paprika - rot ca. 3.06 € ca. 3.67 € ca. 3.67 €
   Salz und Pfeffer; weiß ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
3 EL   Sprossen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kräuter-Frischkäse, Quark und Sahne gut verrühren. Zwiebel und Paprikaschote fein hacken und unter die Frischkäse-Quarkmasse geben. Mit Kochsalz, weißem Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Zum Schluss 3 Essl. Sprossen untermischen.

Dieser Dip eignet sich hervorragend zu Pellkartoffeln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frischkäse Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischkäse Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frischkäse Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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