Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Feigen gewaschen und halbiert und auf einem Teller anrichten.
Die Sahne steifschlagen und um die Feigen häufeln.
Den Zimt und die Chufas-Nüssli darüberstreuen. mit der Zitronenmelisse garnieren und das Acerola-Pulver darüberstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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