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Rezept: Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch)

Bild: Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.52 €       Demeter  >1.34 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Frische Feigenca. 0.78 €
125 mlSahneca. 0.68 €
4 ELChufas-Nüssli 
1 TLZimtca. 0.06 €
Blätter d. Zitronenmelisse 
etwas Acerola-Pulver 

Zubereitung:

Die Feigen gewaschen und halbiert und auf einem Teller anrichten.

Die Sahne steifschlagen und um die Feigen häufeln.

Den Zimt und die Chufas-Nüssli darüberstreuen. mit der Zitronenmelisse garnieren und das Acerola-Pulver darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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