Werbung/Advertising
Fresh Strawberry Pie Glace
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
WASH STRAWBERRIES AND IN COLD WATER, DRAIN AND HULL THEM AND RESERVE SOME.
BRING MIXTURE TO A BOIL OVER LOW HEAT, STIRRING CONSTANTLY.
MEANWHILE, TOSS REMAINING 2 PINTS OF BERRIES WITH THE COINTREAU OR ORANGE ARRANGE IN THE PIE SHELL AND POUR THE COOLED GLAZE OVER THE BERRIES. REFRIGERATE UNTIL WELL CHILLED, ABOUT 2 HOURS.
BEFORE SERVING, WHIP CREAM UNTIL STIFF AND FOLD IN THE CONFECTIONERS SUGAR GARNISH PIE WITH WHIPPED CREAM AND RESERVED STRAWBERRIES.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fresh Strawberry Pie Glace werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fresh Strawberry Pie Glace Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fresh Strawberry Pie Glace erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hefeteig für einen Blatz

Preise:
Discount: ~0.67 €
EU-Bio: ~0.56 €
Demeter: ~0.70 €
Der Blatz ist ein dünner flacher Kuchen aus Hefeteig mit regional verschiedenen Belagen. So verschieden die Ausführungen, so sind auch seine Namen. Im Ulmer und ...
Zucker-Bussel

Preise:
Discount: ~8.07 €
EU-Bio: ~9.41 €
Demeter: ~9.41 €
Ein Busserl oder Bussel ist im Hochdeutschen ein Küßchen und backtechnisch eine Makrone. Aber egal ob bayrisch oder hochdeutsch, Hauptsache es schmeckt lecker! Die ...
Hirseaufstrich

Preise:
Discount: ~2.24 €
EU-Bio: ~2.16 €
Demeter: ~2.37 €
Die Hirse mit Wasser und Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt eine halbe Stunde quellen lassen. Die Zwiebel fein hacken, die Champignons würfeln und in etwas Öl ...
Kichernde Zucchini-Pfanne

Preise:
Discount: ~2.99 €
EU-Bio: ~5.56 €
Demeter: ~5.69 €
Getrocknete Kichererbsen über Nacht in einem halben Liter Wasser bedeckt einweichen lassen. Vor dem Kochen abgießen (gut abtropfen lassen), Wasser dabei auffangen ...
Borschtsch - Variation 10

Preise:
Discount: ~5.93 €
EU-Bio: ~7.63 €
Demeter: ~8.27 €
Weißkohl und Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen in dem Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Kartoffeln schälen, in 2 cm große Würfel schneiden und ...
Werbung/Advertising