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Frensch Dressing
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 .5 Liter Sauce:
Zubereitung:
1. Wenig Speiseöl erhitzen und die feingehackte Zwiebel, den Knoblauch sowie die Petersilie andünsten. ( Das Andünsten neutralisiert den Säuregehalt der Zwiebel ) 2. Eigelb, Senf, Zucker und Worchestersauce sämig rüren, die gedünsteten Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie beigeben und im Wechsel Essig sowie Speiseöl enrühren. Die Sauce sollte stets dickflüssig sein. 3. Falls die Sauce zu fest wird, mit lauwarmen Wasser verdünnen, das Ganze mit den übrigen Zutaten verfeiner, abschmecken. Nach belieben die Salatsauce durch ein Sieb filtrieren und in Flaschen abfüllen.
Die Sauce hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen. Vor gebrauch gut schütteln!!!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frensch Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frensch Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frensch Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dressing * Französisch * Marinaden * Salat * Salatsaucen * Saucen
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