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Frau Antjes Rangun-Reistopf

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Bild: Frau Antjes Rangun-Reistopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Hühnerbrüste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Butter ca. 0.76 € ca. 0.57 € ca. 0.80 €
2 TL   Curry ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.21 €
3 mittelgr.   Zwiebeln ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
250 g   Reis ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
0.75 l   Suppe ca. 3.16 € ca. 3.16 € ca. 3.16 €
5 EL   Mandarinenstücke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 EL   Ananasstücke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10    Maraschino-Kirschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Cashew-Kerne (ungesalzen) ca. 1.49 € ca. 1.79 € ca. 2.33 €
150 g   Holland-Gouda (mittelalt) ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
0.5 TL   Paprikapulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.04 €
   Cayennepfeffer ca. 0.04 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
etwas   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Chillisauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Hühnerbrüste enthäuten und von den Knochen lösen, in nicht zu kleine Stücke teilen. Butter erhitzen, Curry zufügen, die Geflügelteilchen darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Kleingeschnittene Zwiebel und den Reis zufügen, mit anrösten. Mit kochender Suppe auffüllen und den Reis bei schwacher Hitze zirka 10 Minuten ausquellen lassen.

Die abgetropften Mandarinen, Ananasstücke und halbierten Kirschen zugeben, ebenso die der Länge nach halbierten Cashew-Kerne und den würfelig geschnittenen Gouda. Mit den Gewürzen abschmecken.

Frau Antjes Rangun-Reistopf dekorativ anrichten.

Getränk: Goldbräu

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frau Antjes Rangun-Reistopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frau Antjes Rangun-Reistopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frau Antjes Rangun-Reistopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Gouda - mittelalt  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Curry  *   Huhn  *   Obst  *   Reis

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