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Rezept: Frau Antjes Rangun-Reistopf

Bild: Frau Antjes Rangun-Reistopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.52 €       Demeter  >8 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hühnerbrüste 
80 gButterca. 0.54 €
2 TLCurryca. 0.21 €
3 mittelgr.Zwiebelnca. 0.14 €
250 gReisca. 0.25 €
0.75 lSuppeca. 3.16 €
5 ELMandarinenstücke 
5 ELAnanasstücke 
10 Maraschino-Kirschen 
125 gCashew-Kerne (ungesalzen)ca. 1.49 €
150 gHolland-Gouda (mittelalt)ca. 0.75 €
0.5 TLPaprikapulverca. 0.04 €
Cayennepfefferca. 0.04 €
etwas Salz 
2 ELChillisauce 

Zubereitung:

Hühnerbrüste enthäuten und von den Knochen lösen, in nicht zu kleine Stücke teilen. Butter erhitzen, Curry zufügen, die Geflügelteilchen darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Kleingeschnittene Zwiebel und den Reis zufügen, mit anrösten. Mit kochender Suppe auffüllen und den Reis bei schwacher Hitze zirka 10 Minuten ausquellen lassen.

Die abgetropften Mandarinen, Ananasstücke und halbierten Kirschen zugeben, ebenso die der Länge nach halbierten Cashew-Kerne und den würfelig geschnittenen Gouda. Mit den Gewürzen abschmecken.

Frau Antjes Rangun-Reistopf dekorativ anrichten.

Getränk: Goldbräu


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(*) Für diese Version von Frau Antjes Rangun-Reistopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Gouda - mittelalt  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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