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Frankfurter Pudding - Variation 2

         
Bild: Frankfurter Pudding - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.25 €Kosten Rezept: ~4.86 €Kosten Rezept: ~5.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Pudding
150 g   Haferflocken ca. 0.24 € ca. 0.35 € ca. 0.35 €
125 ml   Milch - lauwarm ca. 0.12 € ca. 0.14 € ca. 0.13 €
1 Spur   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Haselnüsse ca. 1.49 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
50 g   Schokoraspel ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
70 g   Butter ca. 0.67 € ca. 0.50 € ca. 0.70 €
120 g   Zucker ca. 0.11 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
5    Eier ca. 0.99 € ca. 1.65 € ca. 1.65 €
0.5 TL   Backpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für die Form
3 EL   Butter ca. 0.34 € ca. 0.26 € ca. 0.36 €

Zubereitung:

Eier trenne und Eischnee mit Zucker steif schlagen.

Alle übrigen Zutaten zu dem Eischnee geben, gut durchrühren und in die gefettete Form füllen.

Bei 600 Watt ca. 9 Minuten offen garen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frankfurter Pudding - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frankfurter Pudding - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frankfurter Pudding - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Haselnusskerne ganz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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