Werbung/Advertising
Fragole All’Aceto - Marinierte Erdbeeren
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.80 €Kosten Rezept: ~4.67 €
Kosten Portion: ~1.17 €Kosten Rezept: ~4.67 €
Kosten Portion: ~1.17 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
(Wald-)Erdbeeren mit Zucker bestreuen, Aceto Balsamico darüber, vorsichtig mischen und eine Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren evtl. noch in den Kühlschrank stellen.
Schmeckt Spitze!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fragole All’Aceto - Marinierte Erdbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fragole All’Aceto - Marinierte Erdbeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fragole All’Aceto - Marinierte Erdbeeren erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackene Nieren - Potschki sapetschoenie s gribami i wetschinoi

Preise:
Discount: ~11.69 €
EU-Bio: ~11.92 €
Demeter: ~15.16 €
Gewaschene Nieren der Länge nach halbieren und 2 Stunden in kaltes Wasser legen. Haut, Fett und Röhren entfernen und die Nieren mit kochendem Wasser blanchieren. ...
Rosenkohl-Kartoffelpfanne

Preise:
Discount: ~3.76 €
EU-Bio: ~3.88 €
Demeter: ~5.02 €
Den Rosenkohl putzen, unten kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Kartoffeln schälen, achteln und in einer Pfanne in Sonnenblumenöl ...
Überbackene Birnenspalten

Preise:
Discount: ~2.77 €
EU-Bio: ~3.97 €
Demeter: ~4.08 €
Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten rosettenförmig in eine gefettete Auflaufform legen. Crème fraîche mit 2 EL Wasser, ...
Cremesuppe aus grünem Spargel und Morcheln

Preise:
Discount: ~6.26 €
EU-Bio: ~7.68 €
Demeter: ~8.00 €
Den Spargel putzen, ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, abtropfen lassen und das Kochwasser beiseite stellen. Für die Dekoration von acht Spargelstangen ...
Brouet houssie - Petersilienhuhn

Preise:
Discount: ~5.97 €
EU-Bio: ~5.78 €
Demeter: ~5.88 €
Das Huhn in Stücke schneiden. Die Leber zur Seite legen. In einem Schmortopf die Speckscheiben in Fett auslassen. Die Zwiebeln und anschließend die Huhnstücke ...
Werbung/Advertising