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Rezept: Forellenfilet auf Salatblatt

Bild: Forellenfilet auf Salatblatt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.88 €       Demeter  >1.95 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 ELButter - weichca. 0.08 €
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €
1 TLGaram Masalaca. 0.07 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €
2 Geräucherte Forellenfiletsca. 2.79 €
etwas Zitronensaft 

SALATSAUCE
50 mlWasserca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELSenfca. 0.03 €
1 ELEssigca. 0.01 €
4 ELÖlca. 0.07 €

UND EINIGE SALATBLÄTTER

Zubereitung:

1. Die Butter mit der Petersilie, Salz, Pfeffer und dem Garam masala gut verrühren.

2. Den backofengrill vorheizen. Die Forellenfilet mit dem Zitronensaft beträufeln und mit der Buttermischung bestreichen. 5 Minuten unter den Grill schieben.

3. Die Salatsauce bereiten.

Dazu gabs Bratkartoffeln mit Garam Masala gewürzt.


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(*) Für diese Version von Forellenfilet auf Salatblatt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Forellenfilets geräuchert  *   Garam Masala  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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