Rezept: Fondue: Joghurt-Gurken-Knoblauch-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Becher | Naturjoghurt | |
2 | Knoblauchzehen; fein - gehackt | ca. 0.08 € |
0.25 | Salatgurke; ohne - Kerngehäuse und Schale, fein gerieben | ca. 0.24 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
1 | Prise/n Paprikapulver; edelsüß | |
1 TL | Petersilie - gehackt | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten sehr gut miteinander verrühren und mit Cayennepfeffer scharf abschmecken.
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