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Rezept: Florida-Thunfisch

Bild: Florida-Thunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.89 €       Demeter  >3.89 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Man nehme
2 Dose(n)Thunfisch in eigenem Saftca. 1.68 €
4 Scheibe(n)Ananas 
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 ELfeingehackter Dillca. 0.16 €

Für die Marinade
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Und für's Auge
grüner Salat 

Zubereitung:

Zunächst mal den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Dann die Ananas und die Paprikaschoten würfeln. Thunfisch, Paprika, Ananas und Dill in eine Schüssel bringen.

Die Marinade bestehend aus Ketchup, Zitronensaft, Öl und Salz gut miteinander vermischen und anschließend über den Salat geben.

Auf einem großen, grünen Salatblatt servieren.


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(*) Für diese Version von Florida-Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Dill - frisch  *   Kopfsalat  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft


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