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Fleurons a la Blutwurst

         
Bild: Fleurons a la Blutwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Blätterteig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Blutwurst ca. 1.12 € ca. 1.12 € ca. 1.12 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen. Drei Kreise ausstechen und mit verquirltem Ei bestreichen. Die Blutwurst in Stücke schneiden, jeweils eines auf einen Kreis setzen, diese einmal zusammenklappen, mit Ei bestreichen und im Ofen bei 200 Gradc goldbraun backen.

Die gefüllten Blätterteigkreise auf einem Teller mit Petersilie und etwas Currypulver anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fleurons a la Blutwurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleurons a la Blutwurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fleurons a la Blutwurst erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Blutwurst - Grützwurst  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt

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Vorspeise

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