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Fleischtopf - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden (Fondue - ähnlich). Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Fleischwürfel, Zwiebelwürfel und Mettwürstchenscheiben sortenweise in einem Bräter schichten. Die Schaschliksoße mit der Sahne mischen und über das Fleisch gießen. Alles mit einer Alufolie abdecken und bei 225° im Backofen 3 Stunden schmoren. Als Beilagen können Reis oder Brot serviert werden.
: : Rindfleisch, Schwein :Zusatz : : : Schmorzeit : : 3 Std. : : Vorbereitung : : 1/2 Std.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fleischtopf - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischtopf - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fleischtopf - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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