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Fleischtascherln mit Käsefülle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
1. Schnitzerln zwischen Frischhaltefolie klopfen. Auf dem unteren Teil der Schnitzel ein Viertel vom Käse verteilen, oberen Teil darüber schlagen. Ränder mit einer Gabel gut zusammendrücken und so verschließen.
2. Baguette in 2 EL Öl beidseitig kurz anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pfanne säubern und 1 EL Öl darin erhitzen. Fleischtascherln salzen, pfeffern, beidseitig braten und aus der Pfanne heben.
3. Im Bratrückstand Butter aufschäumen, Salbei zugeben, dann die Tascherln einlegen und kurz darin wenden. Tascherln mit der Salbeibutter und Baguette anrichten.
Zubereitung ca. 25 Minuten Tipp: Beilage Als Beilage können Reis, Erdäpfel, Nudeln sowie Gemüse serviert werden.
Nährwert pro Person: 505 kcal/2,113 kj; 37 g Fett; 16 g KH; 1,2 BE; 161 mg Chol.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fleischtascherln mit Käsefülle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischtascherln mit Käsefülle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fleischtascherln mit Käsefülle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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