Werbung/Advertising
Fleischspießchen in Erdnusssauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, in 1,5 cm große Würfel schneiden, pfeffern und mit Stärke vermengen. Apfel putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen. Apfel samt Schale 1,5 cm groß würfeln.
Abwechselnd mit dem Fleisch auf 8 Holzspießchen stecken.
Spieße im heißen Öl bei mittlerer Hitze 6 Minuten braten. Inzwischen Erdnüsse fein hacken. Spie8e salzen, herausnehmen, warm stellen.
Bratensatz mit Sojasauce ablöschen. Currysauce und Brühe einrühren. Erhitzen, die Erdnüsse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 2 Spießchen mit Sauce auf Tellern anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fleischspießchen in Erdnusssauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischspießchen in Erdnusssauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fleischspießchen in Erdnusssauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Wirsingnester mit Petersiliensauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.32 €
EU-Bio: ~6.44 €
Demeter: ~7.61 €
Den Bulgur in der Gemüsebrühe zusammen mit dem Curry oder Kurkuma in ungefähr 15 Minuten garen. Den Wirsing in die einzelnen, ganzen Blätter zerlegen. Diese in ...
Brennesselgratin mit Morcheln
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.28 €
EU-Bio: ~3.93 €
Demeter: ~4.07 €
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Schalotten gut andünsten, ohne sie Farbe annehmen zu lassen. Knoblauch und Morcheln dazugeben und weitere 5 Minuten ...
Eierlikör-Mousse zu Erdbeeren
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.80 €
EU-Bio: ~10.13 €
Demeter: ~10.13 €
Eine phantastisch-leckere Mischung aus fruchtig und cremig ... Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier, Vanillemark und Zucker (1) mit den Schneebesen des ...
Persillesovs - Petersiliensauce
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.59 €
EU-Bio: ~0.36 €
Demeter: ~0.44 €
In einer kleinen schweren Pfanne bei Mittelhitze die Butter zerlassen. Wenn das Fett nicht mehr schäumt, vom Feuer nehmen und mit einem Holzlöffel das Mehl ...
Grundrezept für Pizzateig aus Kampanien
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.56 €
EU-Bio: ~0.64 €
Demeter: ~0.81 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt vier Pizzen mit ca. 25 cm Durchmesser. Hefe in 180 ml lauwarmem Wasser zerbröckeln, 1 Prise Zucker (auf keinen Fall ...
Werbung/Advertising