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Fleisch-Ratatouille

         
Bild: Fleisch-Ratatouille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

150 g   Filet - Lamm- oder Schweine-, oder Kalbfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Paprikaschoten (400 g) - rot, gelb, grün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Keimöl ca. 0.14 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
0.25 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Beutel Fix für Ratatouille ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Filet in feine Streifen schneiden.

Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

Fleisch in heißem Öl anbraten. Salz und Pfeffer darüberstreuen. Paprika dazugeben und andünsten. Kaltes Wasser dazugießen. Fix für Ratatouille einrühren. Unter Rühren aufkochen und etwa 15 Minuten im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze garen. Ab und zu umrühren.

Dazu Reis oder Baguette servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fleisch-Ratatouille werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleisch-Ratatouille Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fleisch-Ratatouille erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maiskeimöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser

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