Paprika-Pfanne mit Hackfleisch
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einer Kasserole mit ca. 400-500 ml und Brühwürfel eine Würzbrühe ansetzen.
Zwiebel schälen und in Längsstreifen schneiden.
Paprika waschen, entkernen und in Längsstreifen schneiden.
In einer Pfanne in etwas gut erhitztem Öl oder Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebeln andünsten.
Nun das Rinderhack einbringen und garen (nicht braten !!!).
Kurz vor Beenden des Garvorgangs mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brühe in die Pfanne geben.
Nun die Paprika 'bissfest' mit dem Rest der Pfanne dünsten.
Nach einiger Zeit mit Paprikapulver bestreuen. 5-10 Minuten vor Erreichen der Garzeit die Kidneybohnen zugeben.
Danach den Ketchup unterrühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprika-Pfanne mit Hackfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Pfanne mit Hackfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprika-Pfanne mit Hackfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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