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Rezept: Fleischauflauf für 8 Personen

Bild: Fleischauflauf für 8 Personen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.35 €       Demeter  >7.76 €       

Zutaten für 1 Rezept:

375 gBratwurstbrätca. 5.81 €
375 gHackfleischca. 2.99 €
500 gFleischkäsbrät 
200 gSemmelbröselca. 0.16 €
7 Eierca. 1.18 €
2 gr.Zwiebel - 500 g gefrorene Erbsen 
1 gr.Dose Champignons 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
kaum Salz 

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermischen. In eine Auflaufform streichen und bei 200 Grad 90 - 120 Minuten backen.

Tips: Kann auch kalt gegessen werden. Mit Salat serviert ist der Auflauf eine volle Mahlzeit


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(*) Für diese Version von Fleischauflauf für 8 Personen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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