Flambierte Mangos Mangos Flameados - Kuba -
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mangos schälen, halbieren und den Stein entfernen. Butter in einer Flambierpfanne schmelzen, Zucker und die abgeriebene Orangenschale hinzufügen, Triple Sec darübergießen und anzünden. Nach dem Erlöschen der Flamme den Orangen- und Zitronensaft zugießen und die Flüssigkeit kurz aufkochen. Mangohälften einlegen, 5 Minuten ziehen lassen. Rum in einer zweiten Pfanne erhitzen, über die Mangos gießen, anzünden und sofort servieren.
Tip: Dieses Dessert lässt sich wunderbar mit Zitroneneis ergänzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Flambierte Mangos Mangos Flameados - Kuba - werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Flambierte Mangos Mangos Flameados - Kuba - Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Flambierte Mangos Mangos Flameados - Kuba - erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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