Werbung/Advertising
Fladenbrot - Variation 6
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.25 €Kosten Rezept: ~1.02 €
Kosten Portion: ~0.26 €Kosten Rezept: ~1.23 €
Kosten Portion: ~0.31 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut durchkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Noch einmal gut durchkneten und als Fladen auf dem Backblech ca. 4 cm dick ausrollen. Bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Es lassen sich auch sehr gut Baguettes daraus machen. Wenn man dazu Tzaziki macht, schmeckt das einfach toll.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fladenbrot - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fladenbrot - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fladenbrot - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffel-Apfel-Sellerie-Gratin

Preise:
Discount: ~4.78 €
EU-Bio: ~5.21 €
Demeter: ~6.00 €
Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Kartoffeln und Sellerie schälen, den Sellerie in etwa kartoffeldicke Stücke teilen und wie die Kartoffeln in 2 bis 3 mm dicke ...
Nötchokoladrutor - Schwedische Nuss-Schokolade-Quadrate

Preise:
Discount: ~4.54 €
EU-Bio: ~4.55 €
Demeter: ~4.90 €
Ergibt ca. 30 Schokoladen-Quadrate. Fett und Zucker schaumig rühren und das Ei hinzufügen. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und in den Teig rühren. Auf ein mit ...
Quarkcreme mit frischen Heidelbeeren

Preise:
Discount: ~5.38 €
EU-Bio: ~6.11 €
Demeter: ~5.77 €
In der Zwischensaison können für die Quarkcreme auch TK-Heidelbeeren verwendet werden. Diese zuerst vollständig auftauen lassen oder nach Belieben leicht ...
Riisturtu - Walliser Reistorte

Preise:
Discount: ~5.98 €
EU-Bio: ~6.64 €
Demeter: ~6.68 €
Die Dörraprikosen in kleine Stücke schneiden. Die Eier trennen, das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, das Eigelb verquirlen. Für den Milchreis Milch mit Rahm (D: ...
Bamya Bastisi - Okra-Lamm-Ragout

Preise:
Discount: ~7.23 €
EU-Bio: ~7.39 €
Demeter: ~7.49 €
Die Enden der Okra-Schoten abschneiden, Weinessig über die Schoten gießen und mit Salz bestreuen. Mit beiden Händen gründlich vermischen und dreißig Minuten stehen ...
Werbung/Advertising