Rezept: Fladenbrot - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 0.94 € Kosten Portion: 0.24 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Weizenmehl - Type 550 | ca. 0.60 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 Pack. | Backhefe - frisch | ca. 0.15 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
250 ml | Lauwarmes Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut durchkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Noch einmal gut durchkneten und als Fladen auf dem Backblech ca. 4 cm dick ausrollen. Bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Es lassen sich auch sehr gut Baguettes daraus machen. Wenn man dazu Tzaziki macht, schmeckt das einfach toll.
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