skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Fladenbrot     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 10 von 10

Bannock (”Outdoor-Fladenbrot”)

Bannock (”Outdoor-Fladenbrot”)1 Rezept
Preise:
Discount: >0.19 €
EU-Bio: >0.21 €
Demeter: >0.31 €

Mehl, Backpulver und Salz vermischen und dann mit Wasser zu einem weichen, nicht zu klebrigen Teig verkneten. Den Teig in runde Fladen formen (ungefähr fingerdick). ...

Fladenbrot - Variation 8

Fladenbrot - Variation 81 Rezept
Preise:
Discount: >0.93 €
EU-Bio: >1.26 €
Demeter: >1.44 €

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät in ca. 5 Minuten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Den ...

Mexikanische Farmerpfanne

Mexikanische Farmerpfanne1 Rezept
Preise:
Discount: >9.19 €
EU-Bio: >9.98 €
Demeter: >10.36 €

Für das Fladenbrot Hefeteig zubereiten und zu zwei Fladenbroten in Pfannengröße formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fladenbrote bei geschlossenem Deckel ...

Fladenbrot - Variation 6

Fladenbrot - Variation 64 Portionen
Preise:
Discount: ~0.98 €
EU-Bio: ~1.03 €
Demeter: ~1.24 €

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut durchkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Noch einmal gut durchkneten und als Fladen auf dem Backblech ...

Rammelberger Fladenbrot

Rammelberger Fladenbrot1 Brot
Preise:
Discount: ~1.02 €
EU-Bio: ~1.02 €
Demeter: ~1.02 €

Mehl in eine Schüssel geben, mit dem kochenden Wasser übergießen, gut verrühren und abkühlen lassen. Zerbröselte Hefe, Sauerteig und Salz unterarbeiten. Den ...

Türkisches Fladenbrot

Türkisches Fladenbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.15 €
EU-Bio: ~1.89 €
Demeter: ~2.08 €

Die Menge der Zutaten ist für zwei Fladenbrote berechnet. Mehl durchsieben, Hefe, Zucker hinzu und mit etwa 150 g Wasser verrühren, 20 Minuten zugedeckt gehen ...

Carasau ”Sardisches Fladenbrot”

Carasau ”Sardisches Fladenbrot” 12 Fladenbrot
Preise:
Discount: >0.24 €
EU-Bio: >0.24 €
Demeter: >0.24 €

Die Zubereitung von Pane carasau erfordert einiges Geschick. Unsere Öfen haben nicht den glühend-heißen Stein- oder Ziegelboden sardischer Holzöfen, auf dem sich das ...

Überbackenes Partybrot

Überbackenes Partybrot1 Rezept
Preise:
Discount: >4.85 €
EU-Bio: >5.11 €
Demeter: >12.26 €

Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in kleine Stücke zerteilen. Salatgurke mit dem ...

Fladenbrot mit Thunfischfüllung

Fladenbrot mit Thunfischfüllung1 Rezept
Preise:
Discount: >4.33 €
EU-Bio: >4.22 €
Demeter: >4.26 €

Salatblätter lösen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Fladenbrote in je 6 Stücke ...

Ladiner Brot

Ladiner Brot1 Rezept
Preise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.40 €

Mehl in einer Schüssel mischen, eine Vertiefung eindrücken, die Hefe hineinbröckeln, mit Zucker und Milch verrühren und 15 Minuten zugedeckt und warmgestellt gehen ...
Up