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Fischstäbchenauflauf

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Bild: Fischstäbchenauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
300 g   Nudeln z.B. Penne rigate ca. 0.59 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12    TK-Fischstäbchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fett zum Braten und für die - Form ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Geschälte Tomaten - Abtropfgewicht: 240 g ca. 0.79 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 Prise(n)   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Pasta-Käse Fertigprodukt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Lust auf einen leckeren Auflauf aus dem Ofen? Aber keine Lust, mit
vielen Zutaten zu kochen? Auf geht's: Mit nur wenigen Fertigprodukten
ist in 35 Minuten ein wunderbar duftender Auflauf auf dem Tisch. Mit
Genuss-Garantie! Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
Fischstäb chen nach Packungsangabe in heißem Fett braten. Tomaten
samt Saft erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und pürieren.
Backofen auf 225 Grad vorheizen.

Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Tomatensauce darüber
gießen. Fischstäbchen darauf legen, mit Käse bestreuen. Etwa 10
Minuten überbacken.

Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe
schneiden. Über den fertigen Auflauf streuen.

: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
:Sie mögen keinen Fisch? Nehmen Sie stattdessen Hähnchen-Nuggets.
Nuggets nach Packungsangabe in heißem Fett braten und Auflauf wie im
Rezept beschrieben zubereiten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischstäbchenauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischstäbchenauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischstäbchenauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Fisch  *   Hausfrau

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