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Fisch-Stäbchen

         
Bild: Fisch-Stäbchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Räuchertofu - in Stäbchen geschnitten ca. 3.18 € ca. 3.10 € ca. 3.10 €
200 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sojasauce ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 EL   Algen; (bis 2 tb) - erkleinert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Paniermehl; (bis 2 tb) ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 EL   Sojamehl ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 EL   Hefeflocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Wasser, Sojasauce und Algen zu einer Marinade vermischen.

Tofu darin einlegen und nach 30 Minuten wieder heraus nehmen.

Marinade im Mixer pürieren. Paniermehl, Sojamehl und Hefeflocken dazu geben.

Tofustäbchen damit panieren und im heißen Öl goldgelb braten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fisch-Stäbchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Stäbchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fisch-Stäbchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sojamehl  *   Sojasauce - dunkel  *   Tofu geräuchert  *   Wasser

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